Street Glide® Special
Street Glide® Special
Street Glide® Special

От 2,177,000 руб*

Демонстрируетс Vivid Black

*Мотоциклы, показанные на иллюстрациях, могут, в зависимости от рынка, выглядеть по-разному, и иметь отличия от выпускаемых и поставляемых в данный регион мотоциклов. Для получения более подробной информации обращайтесь в дилерский центр.

Что вы предпочитаете: роскошное оснащение, выдающиеся туринговые возможности, современную мультимедийную систему или же аскетичный стиль бэггера? Мы говорим "да".

360°

Дальние поездки еще никогда не были такими увлекательными!

Вы ищете ответ на вопрос, как заряженный по-полной турер премиум-класса может одновременно выглядеть как "раздетый донага" бэггер? Загляните под обтекатель, разработанный в рамках проекта RUSHMORE, и вам все станет ясно. Вашему взору предстанет топовая мультимедийная система BOOM!™ Box 6.5 GT с 6,5-дюймовым сенсорным экраном. А теперь обратите внимание на следующий перечень компонентов: окрашенная в цвет мотоцикла юбка обтекателя, 19-дюймовое переднее колесо Enforcer, кастомный задний фонарь и рамка. Этот список поистине безграничен. На этом мотоцикле вы не найдете ничего лишнего. Но Street Glide® - "заряжен" по-полной.