Road Glide<sup>®</sup> Ultra
Road Glide<sup>®</sup> Ultra
Road Glide® Ultra

От 2,328,000 руб*

Демонстрируетс Billet Silver/Vivid Black

*Мотоциклы, показанные на иллюстрациях, могут, в зависимости от рынка, выглядеть по-разному, и иметь отличия от выпускаемых и поставляемых в данный регион мотоциклов. Для получения более подробной информации обращайтесь в дилерский центр.

Особенностью модели 2016 года является то, что такие мотоциклы, сойдя с конвейера, обычно не останавливаются, пока не достигнут горизонта. Обратите внимание на такие особенности нашего "дальнобойного" турера, как аэродинамический комфорт мирового класса и аудиосистема BOOM!™ Box 6.5 GT Audio.

360°

Путешествие, для которого и континента будет мало.

Если у вас большие планы, этот мотоцикл - для вас. Road Glide® Ultra может похвастаться самым эффективным обтекателем и богатым туринговым оснащением, разработанным в рамках проекта RUSHMORE. Кофр Tour-Pak® и боковые кофры, открывающиеся одним касанием. Топовая мультимедийная система от проекта RUSHMORE. Двигатель Twin Cooled Twin Cam 103™. И неожиданно высокий уровень комфорта для пассажира. И все это довершает агрессивный дизайн Road Glide. Наймите домохозяйку. Ведь вы нескоро вернетесь домой.