Ultra Limited
Ultra Limited
Ultra Limited

От 2,432,000 руб*

Демонстрируетс Mysterious Red Sunglo/Velocity Red Sunglo

*Мотоциклы, показанные на иллюстрациях, могут, в зависимости от рынка, выглядеть по-разному, и иметь отличия от выпускаемых и поставляемых в данный регион мотоциклов. Для получения более подробной информации обращайтесь в дилерский центр.

Приветствуем вас на борту мотоцикла, который может похвастаться высочайшим уровнем турингового комфорта, светодиодной фарой Daymaker™ и кофром Tour-Pak®.

360°

Выбирайте пункт назначения и свое настроение.

Вот что дает проект RUSHMORE: Опыт, накопленный по результатам миллионов пройденных километров и сотен бесед с райдерами, вложен в туринговый мотоцикл, жадно стремящийся за горизонт. Примером тому являются боковые кофры, которые можно открыть одним касанием. Обтекатель, снижающий воздействие встречного потока на голову водителя. Улучшенная обгонная динамика. Современная мультимедийная система и качественные аудиокомпоненты. Увеличенное пространство для пассажира. Просто введите в навигационную систему координаты места назначения и отправляйтесь в путь. Вы почувствуете, что у вас все в порядке, еще до того, как пересечете городскую черту.