Seventy-Two<sup>®</sup>
Seventy-Two<sup>®</sup>
Seventy-Two®

От 970,000 руб*

*Мотоциклы, показанные на иллюстрациях, могут, в зависимости от рынка, выглядеть по-разному, и иметь отличия от выпускаемых и поставляемых в данный регион мотоциклов. Для получения более подробной информации обращайтесь в дилерский центр.

Этот выдержанный в стиле bare-bone узкий кастомный чоппер кажется приехавшим к нам прямо из 70-х годов. Шины с белыми боковинами и бак емкостью 2,1 галлона красноречиво свидетельствуют о его происхождении.

360°

Вы должны знать о его прошлом.

Впечатляющий внешний вид и необузданный нрав Harley-Davidson® Seventy-Two не дадут перепутать его на улице ни с каким другим мотоциклом. Ноги вытянуты вперед. Руки выставлены навстречу ветру. Лакокрасочное покрытие металлик Hard Candy Custom™ с крупными хлопьями на баке в форме арахиса емкостью 2,1 галлона, узкие классические шины с белыми боковинами, вилка с увеличенным уровнем наклона. Но в отличие от своих предшественников - "гаражных" чопперов 70-х - этот мотоцикл имеет внушающие доверие тормоза. И много другого оборудования, которое делает поездку на мотоцикле еще более приятной. Seventy-Two®. Современные технологии. Аутентичный олдскульный бунтарский дух