Roadster<sup>™</sup>
Roadster<sup>™</sup>
Roadster™

От 998,000 руб

ЦВЕТ: Black Denim

*Мотоциклы, показанные на иллюстрациях, могут, в зависимости от рынка, выглядеть по-разному, и иметь отличия от выпускаемых и поставляемых в данный регион мотоциклов. Для получения более подробной информации обращайтесь в дилерский центр.

Новый Roadster™ не только позволяет как следует "рвануть" от светофора до светофора, но еще и отличается высокой маневренностью, а его "гаражный" дизайн рушит все шаблоны.

360°

Неразлучен с дорогой, как дорожная разметка - с асфальтом.

Новый Roadster™ привнес в линейку Sportster® новый уровень оснащения премиум-класса. Богатая комплектация мотоцикла включает в себя 43-мм вилку перевернутого типа с массивными мостиками, мощный двухдисковый передний тормоз и новую цифровую приборную панель. Довершает картину легендарный бак и укороченное заднее крыло. Посадка агрессивная, но удобная, благодаря 19-дюймовому переднему и 18-дюймовому заднему колесу из алюминиевого сплава с пятью раздвоенными спицами, низкому рулю, подножкам и педалям среднего расположения и новому двухместному седлу. 1200-кубовый двигатель с углом развала цилиндров 45 градусов развивает внушительный крутящий момент. Выпустите его на свободу, когда загорится зеленый сигнал светофора.


Смотреть Видео    >