Iron 883<sup>™</sup>
Iron 883<sup>™</sup>
Iron 883™

От 832,000 руб*

Демонстрируетс Olive Gold

*Мотоциклы, показанные на иллюстрациях, могут, в зависимости от рынка, выглядеть по-разному, и иметь отличия от выпускаемых и поставляемых в данный регион мотоциклов. Для получения более подробной информации обращайтесь в дилерский центр.

Агрессивный стиль поднят на совершенно иной уровень. Полировать этот мотоцикл не нужно. Просто сядьте в седло и порвите всех на улице.

360°

Большой шаг вперед в укрощении темных сил.

Это был один из первых мотоциклов Dark Custom. Родоначальник агрессивного, сурового кастомного стиля, выдержанного в темных тонах. Возникает вопрос: Как и без того хороший мотоцикл сделать еще лучше? Ответ прост: Нужно взять его за основу и как следует доработать. Совершенно новая подвеска. Новое седло из раскатанной кожи. Умопомрачительные новые глушители и колеса. Только высококлассные детали. Совершенно новый Iron 883 . Ознакомьтесь с образцом высокого искусства Dark Custom.


Смотреть Видео    >

Те, кто исполняет мечты

Если его нет на  рабочем месте, это означает, что Дейз где-то на очередном мотоциклетном шоу. Посещая мероприятия от Mooneyes в Японии до Born Free в Калифорнии, он ищет источники вдохновения. Это могут быть другие райдеры, масл-кары, стрит‑арт, показы мод и бог весть что еще. В общем, постигает жизнь во всей ее полноте. При этом у него всегда под рукой блокнот и карандаш, чтобы сделать набросок, если вдруг посетит вдохновение. Так было и с дизайном нового Iron 883.

 

Дейз вырос в атмосфере гонок по залитым неоном улицам Токио, а позже переехал в Калифорнию, где влюбился в кастомные мотоциклы. Для него мотоцикл – это отправная точка его творчества. Чистый холст, таящий в себе тысячи возможностей. Вклад Дейза в новый Iron 883 бросается в глаза: мы видим здесь и агрессию токийских улиц, и глубокую кастомизацию по-калифорнийски. Дейз вложил в883 душу и саму свою жизнь.


Смотреть Видео