Softail Slim<sup>®</sup> S
Softail Slim<sup>®</sup> S
Softail Slim® S

От 1,819,000 руб*

*Мотоциклы, показанные на иллюстрациях, могут, в зависимости от рынка, выглядеть по-разному, и иметь отличия от выпускаемых и поставляемых в данный регион мотоциклов. Для получения более подробной информации обращайтесь в дилерский центр.

На улице ничто не ценится так высоко, как сила. Вот почему, когда мы проектировали Softail Slim® S, он получил самый мощный двигатель из доступных для круизеров в этом году.

360°

American Muscle

Мы взяли лучшее, что было в Softail Slim®, и добавили кое-что еще. Прежде всего мы добавили мощности, поставив двигатель Screamin’ Eagle® Air-Cooled Twin Cam 110B™. Затем мы еще больше развили военную тему, добавив в качестве опции цвет Olive Gold Denim лакокрасочного покрытия в сочетании с черным цветом других деталей. Черная траверса и кронштейн руля, глянцевая черная рамка фары, черные кожухи и стаканы вилки. Черные рычаги тормоза и сцепления, черные зеркала, черные выпускные трубы и глушители Shotgun (верхний и нижний) с косыми срезами. Каждый квадратный сантиметр этого мотоцикла излучает современную мощь и одновременно харизму "старого железа".

Возьмите тур