Low Rider<sup>®</sup> S
Low Rider<sup>®</sup> S
Low Rider® S

От 1,694,000руб

ЦВЕТ: Vivid Black

*Мотоциклы, показанные на иллюстрациях, могут, в зависимости от рынка, выглядеть по-разному, и иметь отличия от выпускаемых и поставляемых в данный регион мотоциклов. Для получения более подробной информации обращайтесь в дилерский центр.

Новый Low Rider® S приоткрывает новые горизонты заводского кастомайзинга. Склонитесь за низким ветровым стеклом и крепче держитесь за руль!

360°

Гроза дворов и переулков.

Сойдя с конвейера в 1977 году, первый Harley-Davidson® Low Rider® убедительно показал, как далеко может зайти заводской кастомайзинг. Новый Low Rider® S приоткрывает нам неизведанные горизонты заводского кастомайзинга. Мы оснастили двигатель Screamin’ Eagle Twin Cam 110 массивным корпусом воздушного фильтра и поставили его на маневренное шасси Dyna. К этому мы добавили высокий руль, подножки и педали среднего расположения и новое седло, благодаря чему руки водителя оказались приподняты, а ноги согнуты в коленях под прямым углом. Улучшенная передняя и задняя подвеска дает водителю все необходимое, чтобы укротить необузданную мощь этого мотоцикла. Все лишнее с мотоцикла мы сняли, а оставшееся зачернили, расставив "золотые" акценты - медальон бака, декоративные полосы и пятиспицевые колеса из алюминиевого сплава. Склонитесь за низким ветровым стеклом и крепче держитесь за руль!


Смотреть Видео    >