CVO<sup>™</sup> Street Glide<sup>®</sup>
CVO<sup>™</sup> Street Glide<sup>®</sup>
CVO™ Street Glide®

От 3,463,000 руб*

Демонстрируетс Atomic Red/Candy Apple Flames

*Мотоциклы, показанные на иллюстрациях, могут, в зависимости от рынка, выглядеть по-разному, и иметь отличия от выпускаемых и поставляемых в данный регион мотоциклов. Для получения более подробной информации обращайтесь в дилерский центр.

Перед вами "хот-род" бэггер, от переднего до заднего крыла изобилующий кастомными деталями, блистающий умопомрачительным лакокрасочным покрытием и аудиосистемой Premium BOOM!™ Audio - настолько мощной, что с ее помощью вы сможете закатить свою собственную вечеринку на Bike Week.

360°

В ней есть все, что вы даже не мечтали увидеть на мотоцикле в заводской комплектации.

Предположим, вы хотите приехать на Bike Week на таком кастомном мотоцикле, при виде которого все ахнут в изумлении. При этом вам нравятся мотоциклы с современным оборудованием и высоким уровнем турингового комфорта. И в центре всего этого вы хотите видеть двигатель Harley-Davidson® V-twin 110. Обратите внимание на CVO™ Street Glide® с его потрясающими колесами Aggressor, светодиодными указателями поворота Bullet и другим оборудованием, разработанным в рамках проекта RUSHMORE. Почему бы не получить все и сразу?