CVO<sup>™</sup> Pro Street Breakout<sup>®</sup>
CVO<sup>™</sup> Pro Street Breakout<sup>®</sup>
CVO™ Pro Street Breakout®

От 2,682,000 руб

ЦВЕТ: Starfire Black/Starfire Black

*Мотоциклы, показанные на иллюстрациях, могут, в зависимости от рынка, выглядеть по-разному, и иметь отличия от выпускаемых и поставляемых в данный регион мотоциклов. Для получения более подробной информации обращайтесь в дилерский центр.

CVO Pro Street Breakout®. Выдержанный в темных тонах дизайн и внушительный крутящий момент - вот основные отличительные черты этой нашей топовой модели в стиле Dark American Muscle.

360°

Отбросьте тень.

Главное в CVO™ Pro Street Breakout® - это выдержанный в темных тонах дизайн и внушительный крутящий момент. Радикальный стиль, броское лакокрасочное покрытие и многочисленные дизайнерские элементы отделки - вот главные отличительные черты этой модели. Заднее колесо Aggressor "обуто" в 240-мм шину. Вынесенные вперед подножки и педали, а также новое "гоночное" седло и руль обеспечивают мотоциклисту вальяжную посадку. Двигатель Screamin’ Eagle® Twin Cam 110B™ с массивным корпусом воздушного фильтра, вилка перевернутого типа и новый двухдисковый передний тормоз убедительно свидетельствуют о том, что форма этого мотоцикла вполне соответствует его содержанию. Наша топовая модель в стиле American Muscle выдержана в темных тонах.